PROFIL

Kegiatan ku otak atik komputer kadang bisa benerin kompi tapi sering juga gak benerin kompi ….

Panggil aja Farid atau Panda lahir di pinggiran kota Surabaya  30 taun lalu, gemar membaca buku, nonton film2 drama, nulis jika pengen aja, paling sering nongkrong rame2, gila travelling, hobi renang ama hiking.

Status rumit banget & belum berkeluarga, bekerja di sanggar lukis kadang juga suka gambar sih, makanan yang ku suka sayur asem, soto, ama rawon, yah makanan udik coz orangnya juga udik, tapi pemiliran ku gak udik2 amat kok.

Suka musik pop, dangdut, jazz, rock, hampir semua deh pokok e enak di dengerin

Blog ini cuman tulisan tangan tapi di online kan  …. maka nya gak terlalu penting

mau nimbrung cuap-cuap monggo …. silahkan ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s